Чтобы не сказать просто
Это не в первый, но, может, в последний раз.
Все слова приходится прятать,
Будто это запретный рассказ.
Только правду, ничего, кроме правды.
Даже сладкую, липкую - пусть.
В покрывала из сахарной ваты
Завернулась светлая грусть.
Не взглянуть бы, не сделать хуже.
Осторожно, едва дыша,
На цыпочках прокрадешься по лужам,
Что накапала за день душа.
В бесполезных перекатах этих,
Заточённых в темницу слов,
Слышен страшный и страстный ветер
И пустынные ночи без снов.
Свидетельство о публикации №110032101562