***

мне страшно дальше жить.
я не могу,я от страха бегу,
куда?не знаю и безумные поступки
в добавок совершаю.
то плачу,то рыдаю,а от чего?
сама не знаю.
чувствую только одно,камень привязан в душе,
больно дышать,больно о прошлом вспоминать.
те моменты никогда мне не забыть,на фото смотреть буду вечно я,
пока бог не заберет меня.не веритца,что больше нет тебя,
неужели так быстро летят года,а кажетца,что было все вчера.
да если бы могла возвратить тебя,то наверное в жизни не страдала я.
люди прошу скиньте горе с плеч,вырвите камень из души моей,
больше не выдержу боль свою,сотрите память мою,тогда я снова полной,новой жизнью
заживу.но,а пока я буду лишь страдать и глядя на жизнь буду пытатца дышать.


Рецензии