Ветер ***чит в марте

Ах, этот февральский ветер,
Нам врет, и ***чит в марте!
Рассыпались мысли на гололед,
Нам кухни теплее кроватей!


Ах этот февральский ветер,
Продул меня...это тоскливо.
Осталось с улыбкою утро встретить,
С коньяка и хренового пива...


Ах этот февральский ветер.

20.03.10


Рецензии