Тоска о папе

Опять болит моя душа,в душе моей сердечко.
Нет на ней не одного свежего местечка.
Опять все ночь ты не спала,опять в подушку ты рыдала.
И папочку ты вспоминала.Рыдала,слез ты проливала.
А за окном уже светает,а ты еще не спишь,
Болят глаза от слез твоих и режет свет твои глаза
И ты пытаешся уснуть,хотя и знаешь,что все зря.
Когда солнышко встанет на место,ты поймешь,
Что когда нибудь и ты уйдешь на небеса.
Когда нибудь и ты узнаешь,
что мечта всего лишь часть твоего воображения,
Но ты не можешь,что то изменить,
Садишся за стол и пьешь коньяк не думая,
Что будет дальше с нами.
Жизнь не стоит на месте
Мы с каждым днем стареем,а иногда умнеем
Смотря как все живут.
Ошибок много в жизни сотворили,за это отвечать.
А если так подумать,то можно не считать,
улыбок наших в этой жизни,а слез не сосчитать.
Ведь нету счастья на земле и нет любви,
А что же ждет нас впереди,ведь знает один бог.
Мы руку прижимаем к руке и молимся только о тебе,
Да если бы мы знали тогда,мы не за что не дали забрать отца.


Рецензии