Новинки из прошлого

Я что то новое ищу в далёком прошлом.
И как не странно,постоянно нахожу.
По закоулкам своей памяти брожу,
Незваным гостем там гуляю осторожным
И на чужую жизнь как будто бы гляжу.

И вижу то,что я когда то не заметил;
На что внимание тогда не обратил,
В том настоящем мимолётном упустил.
И за оплошность как впоследствии ответил,
Когда мой шанс всё изменить потерян был.

Стремясь теперь,уже в реальном настоящем;
Аналогичные призы не потерять.
Малейший шанс жизнь изменить не упускать,
Чтоб сделать будущее всё же подходящим.
И счастье беглое хоть там успеть поймать.


Рецензии
Извините, Дмитрий, но Вы пропустили в названии букву.

Филолох   21.03.2010 07:27     Заявить о нарушении