мне холодно с тобою...

мне холодно с тобою...
дождь за моим окном.
обнявшись с тишиною
покинула я дом.
в пространстве беспросветном
ищу себе приют,
здесь ангелы небесные,
мне песенки поют.
в мир светлою мечтою, 
взмахнув слегка крылом,
мне холодно с тобою...
я покидаю дом...


Рецензии