Мерила чувств

От ненависти до любви
Всего два шага в идеале
От дружбы до вражды
Всего лишь разделяет взгляда шаг
Но от вражды до дружбы
Целый километр нужно вместе прошагать в реале
А от любви до ненависти придётся
Пролететь десяток миль,
Чтобы прочувствовать эмоций всех аншлаг!


Рецензии