Перельман
Как Христос решился Перельман
Человеком быть не много шансов
Мир - игра, рулетка и обман.
Бублик никогда не станет сферой
Ибо бублик славится дырой
Не дано прикрыть дыру ту верой
И не просто разуму порой.
Справится с той умной в нас дырой
И мечтать с надеждою и верой
Мнить себя великими порой
И галдеть, что все мы будем сферой.
Свидетельство о публикации №110032101398
Дмичер 23.03.2010 05:29 Заявить о нарушении
С уважением Геннадий
Геннадий Ерошин 3 23.03.2010 06:44 Заявить о нарушении