Я БЫЛ БЫ РАД...

Я был бы рад своей милой что вновь любить научила
И дал бы кучу наград той что меня не забыла
И возносил к небесам ту кто меня не оставит
И за былые грехи слёзы лить не заставит

Явись же мне из дождя,из света звёзд или фар
А я тебя подожду,вольюсь в туман или пар
Меня не видно совсем,меня не слышно ничуть
Лети скорей же ко мне,ты про меня не забудь

Смотри я в окнах везде,я отраженье твоё
Ты смотришь будто в себя,а видишь имя моё
Читай скорей в облаках,читай в глазах и губах
Читай в улыбках чужих,и у меня на устах

Я мрак обнявший в ночи,и солнца свет среди дня
Я жду,я рядом,я здесь,найди скорей же меня
Дыханье близко моё,ну прикоснись же ко мне
Ты можешь счастье узнать,и быть со мной в каждом дне

Скажи мне тихо-привет,я знаю что это ты
И звёзд искрящийся свет к ногам падёт как цветы
Мы унесёмся вдвоём сквозь мириады миров
Под гул летящих планет,и удивительных снов...

17.10.2003.


Рецензии