Кошмар Крюгера

      Детская считалка:
                Раз,и другой - Фредди придёт за тобой.
                Три,и четыре лучше запри свою дверь.
                Пять,шесть возьми распятье.
                Семь,и восемь долго не засыпай.
                Девять,десять никогда больше не засыпай.
                Раз,и другой - Фредди придёт за тобой.
1.Мерзская плоть векового кладбища,
    чёрная роза сконфужено пахла.
  Букетом считалочных слов осыпая,
    унылых надгробий,нелепую позу.
2.Корчась от страха,до боли стояла:
  Объёмом окрашена в небо ограда
  Пытаясь владеть из адова рая,
    навязчевой мыслью - детоубийцы.
      Детская считалка: Спать ложусь я без сомненья,
                ведь хозяин сновиденья,
                мою душу стережёт.
                И в зеркальном отраженье-
                зло,само собой,умрёт.
3.Сумрак свинцовый ночь покрывает,
    деточка сон постарайся прогнать
    мысли гони,засыпай,и не бойся
    больше кошмар снов,к тебе не придёт.     26.03.90г.        Негодяев. 


Рецензии
Отлично написано!!! Сразу вспомнился фильм "Кошмар на улице Вязов"...

Анна Шухарева   01.05.2012 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.