Запятнаная честь
Бывает плохо так хоть в петлю лезь
И сняв мундир приходится стреляться
Чтоб оправдать запятнаную честь
Что бы отмыть ту грязь что прикипела
Из уст убогих посланая нам
Снимать проклятья отдавая деньги
Слоняться по чужим домам
И заходить за грани безрассудства
Безмерно пить про звание забыв и род
Постигнуть прелести всего распутства
И в нищий кинуться народ
Потом гонять рулетку на висок поставив
Судьбу испытывая каждый раз
И вздрагивая потом обливаться
От револьверного щелчка и диких фраз
Когда же выстрел вспорет тишину притона
И чья то кровь прольётся на мундир
Вам тошно станет от чужого стона
И что судьбе своей не командир.
Свидетельство о публикации №110032101359