Счастье?

Счастливые часы, минуты, дни
Звенящим жаворонком улетают ввысь
Меня ласкают памятью они,
Воркуют голубями; повторись

И снова уходя кричу:"Вернись!"
Невидимо руками обнимаю,
Молю неистово, мне в сотый раз приснись
С тобою умирая, воскресаю!

Заката красного мне не увидеть,
Не пережить нечаянного дня
Весь мир могу возненавидеть,
Когда тебя не будет у меня!


Рецензии