Тому кто меня предал

Ну вот и всё,ты сделала свой выбор
Сказав что не придёшь назад
Ко мне идёт ещё одно освобожденье
К тебе ещё одна ступенька в ад

Живи!Ты вольная как птица
Гуляй! Но помни вешь одну
Назад тебе уже не возвратится
И ближе будет путь ко дну

Ко дну растленья и разврата
Подобные тебя там ждут
Скорей же пни ногою врата
Где твои чувства отберут

Зелёных жажда не от бога
Тебе не нужен"Отче наш"
Свобода ты и безнадёга
А попросту-Либертинаж

Любовь и верность,счастье и тревоги
Тебя в глубинах бездны не найдут
Они твои беспечные дороги
Тропинками другими обойдут

Довольно!Я вкусил бездарность
И твоих мыслей пустоту
Прощай!Я в памяти стираю
Всё о тебе на чистоту...

октябрь.2001.


Рецензии