***

И вновь щелчек,и вспыхнул огонек
И дым ворвался в душу словно дьявол,
Ты потерял в дороге маячек,
И «стечкина» в висок уперся ствол.

Тебе лишь двадцать пять,
Но ты в душе седой,
И мысль одна-стрелять,
А дым звенел бедой.

Ты жил всю свою жизнь как волк,
Молчал,терпел,скрывался
Но только был ли во всем этом толк,
Ты раньше времени братишка истрепался.

Вся твоя жизнь сплошной обман,
Друзьям,родным,знакомым,незнакомым
Переступал через людей,шел на таран,
Не видел слез,считал себя особым.

И этот ком в твоей больной душе
Все подрастал и становился больше,
И ты решил переломить клише,
лишь две затяжки и ни секундой дольше.

Мелькнул в ночи два раза огонек
И вдруг погас оставив струйку дыма дальше,
А в кресле со стволом тот паренек
глядит вперед без страха как и раньше.


Рецензии