Ты и я
Смешанный лес по колени засыпан.
Ты представляешь себя молодою,
Я ж сединою как снегом усыпан.
Некогда нам в надоевшие прятки
Больше играть
Под холодную осень.
Лучше бежать от неё без оглядки,
Не задавая нелепых вопросов
Сами себе
О коварностях жизни,
Наших проступков при том не заметив.
Скоро зима белым инеем брызнет
В наше хмельное ушедшее лето.
Будем делиться с тобою печально
Воспоминаньями дней улетевших.
Иней, на ветках пушисто осевший,
Тут же запутает их изначальность.
Не береди отгоревшую душу.
Чаю налей, разожги сигарету.
Я же,
Пока дочитаю газету,
Мыслей твоих (ни о чём)
Не нарушу.
Свидетельство о публикации №110032101260
Глубокой мыслью красен слог.
Я кайф ловлю на ниве хлебной.
Бросает в почву зёрна БОГ!!!!!!
Великолепно!!!!!!
Лина Томчи 21.03.2010 13:59 Заявить о нарушении