Прости, Господи

Да оставь ты её, Господи, в покое!
Позволь ей вкусить недозревшего яблочка.
Прости за ошибки молодости-
За третьего ребёнка в неполной семье и потерянную работу.
Прости за ранние морщины,
За грустные глаза, за усталую улыбку
И за метлу на верхней полке шкапа.
Прости ей, Господи, всё.
Позволь нагрешить - и быть хотя бы немного счастливой.


Рецензии