Друзьям...

1.Я гимн пою своим друзьям,
    мне в утешенье, эта песня.
  Я гимн пою беспечным дням,
    талант и бедность вечно вместе.
2.Пока горит огонь свечи,
    своим теплом нас согревая.
  Ты ничего не говори,
    вдохни глоток иллюзий рая.
 Припев:Догорает огонь в камине,
          угасает свеча на столе,
         и смолкают все звуки в гостиной,
         это всё,так привычно мне.

3.А утром снова,как всегда,
    всё будет,так же,как и прежде.
  Всё те же в небе облака,
    всё те же самые надежды?!...
4.Повторить 1 - ый куплет.
 Припев:

         03.08.89г.       Негодяев.


Рецензии