Обращение
К чему стремишься день за днём?
Как проживаешь своё время?
Не потерялось ли ты в нём?
Какое, право, наслажденье
Во всём уверовав в себя,
Держать в руках бразды правленья,
Пришпорив верного коня.
Стремглав вершить,лелеять,тешить
Свою зарвавшуюся прыть.
На перепутье,вдруг,опешив,
Не зная,как же дальше быть?
Куда идёшь,людское племя?
К чему стремишься день за днём?
Хлестая,шпоря своё время,
Не находя чего-то в нём.
По жизни волком озираясь
И лихорадочно спеша,
Всем чем угодно занимаясь,
Забыв,что есть ещё душа.
Но счастья хочется побольше,
А где оно,в каком краю
И сделать что,чтоб много дольше
Фортило в сторону твою?
Друг друга часто обвиняя,
О счастье думаем греша,
С успехом ножку подставляя
И от того ровней дыша.
О,сколько судеб на закланьи
Пустой неведомой мечты,
Отвергнув мудрость мирозданья.
Себя лишают высоты.
А счастье-счастьем поделиться,
Приумножая много крат
Всё то,что может только сниться.
Врагу сказав:"Довольно,брат.
Жизнь на земле так скоротечна,
Наперечёт все наши дни,
Но обрести мы можем вечность,
Преодолев себя,пойми-
Наш главный враг он не снаружи,
Наш главный враг сидит внутри.
От зла ты просто безоружен,
Силён добром всегда,смотри-
Пятью хлебами окормлённый
Народ от БОГА обращён
К пути,Иисусом проторённым
И на него благословлён.
Свидетельство о публикации №110032101238
Радует, что души просыпаются и задумываются о том, что "внутри"
Мира и Света вам.Творческого вдохновения
с уважением Надея
Надея Титова 31.03.2010 15:13 Заявить о нарушении