Муза
Искалеченная муза.
И за что тебе всё это?
И кому вновь будет худо?
Без дождя дождём рыдаешь,
Без слезы бежишь рекою.
И без пламени пылаешь
Не со мной,не с собою.
Даже глупость обделила твою учесть-
Слишком жирно!
Ты для ней слишком жестока!Видно.
Ты для ней слишком пустая.Знаешь?
Ты сама в судьбу играешь.Ранишь!
Искалеченная муза.Больно?
Нет,не чувствуешь-
Лишь ветер вольный.
Свидетельство о публикации №110032101221
Похващев Яков Григоревич 21.04.2010 18:33 Заявить о нарушении
С уважением!
Марина Гимпель 21.04.2010 22:46 Заявить о нарушении