Необходимое решенье

1. Полная луна поедает душу
              плесенной тоской.
  Поздняя беда, ну просто - монстр,
                монстр неземной.

 Припев: В новом, не открытом в себе, измерении
            чашу страданий людских, выпивая до дна.
        Смерть, в свой плащ невезенья,
            укрывает меня, укрывает меня
             близится утро судного Дня.
2. Обычный сюжет, без друзей -
                одиночество лет
    только, что вера, ещё согревает литая.
  От паперти, сумы, тюрьмы, войны,
           не замечая неудачи лет
    черствеем,состояние меняя,
          а в следующем, нас встречает смерть...

     15.06.88г.                Негодяев.


Рецензии