Ты дождь
Разбудишь тихими шагами
Навеешь грустью и печалью
Но я нежно улыбнусь
И протяну к тебе ладони
Я ведь не боюсь
Я знаю. что смоешь боль, печаль и ложь
Омоешь раны в тишине
Уйдет сметение души
Просияет солнце
Расцветут цветы
Ведь капли, как признание в любви
Напоют живительной влагой
Дадут жизнь всему живому
Лишь попрося взамен
Всегда быть с тобою!
Дождь стих
Лишь оставив на окне штрих
Капли словно бриллианты
Поблескивают на окне
Жалкое напоминание о тебе
Но и их скоро не будет
Солнце взойдет на пьедестал
И о твоем присутствии
Напомнит лишь бриллиант
Оставленным тобою на ладони
Свидетельство о публикации №110032101156
Странник 11 02.04.2010 05:06 Заявить о нарушении
Странник 11 02.04.2010 07:50 Заявить о нарушении
Дар Любви 02.04.2010 07:56 Заявить о нарушении