Мост через вечность
Доблесть забыта меж старых страниц.
Деньги порой губят искренность нашу.
Подлость не станет сиянием лиц.
Сколько же стоит немая свобода?
Можно ли чувства бумагой считать?
В чём для Руси достояние рода?
Или мы все перестали мечтать?
Было же время – прошло не так много –
Деньги не значили там ничего.
Честь и Любовь – и не нужно иного.
Доблесть и Храбрость – дороже всего.
21/03/09
Свидетельство о публикации №110032101119