И кричала душа..

Висит труп на костре полыхая..
«Зло, странна и опасна» витала молва..
Стекает слеза по щеке закипая..
Её приговор: «ошибка, быть не должна»

Волосы, ногти, одежда черна,
Рассвет её освещала луна..
Смотришь глаза, в них глубина..,
Но для всяких и прочих закрыта она
Снаружи на вид холодна и мрачна
И лишь в глубине плачет весна..
Но не было тех кто спустился б до дна
И врезалась в душу ножами тоска..
Вокруг хватало тех что «друзья»,
Но ночами в луну рычала и выла одна..

Висит труп на костре полыхая..
Была прекрасна глаз глубина..
Стекает слеза по щеке закипая..
Теперь в них лишь пустота.
И кричала душа огнём выгорая:.
Чтож вы творите толпа?!
Она была просто другая!..
Она ведь зла не желала.. пока…


Рецензии