Ангел мой!
Одному!Родному,любимому,
но только лишь мне одному!
Ангел мой!Где ты есть?На небе?
И с чистой душой-
Я побегу за тобой
На край света!
Лето ты!Даришь мне лето ты,
даже весну.
Родному,любимому своему.
Пальцами,нежно рук пальцами
Гладишь ты клавиши.
В тишине звуки разносятся в тмноте.
Наедине!Ангел мой!Мы с тобой наедине!
Мне другого счастья ненадо!
Оперу,играла ты тихо мне оперу!
Нежно!Одному!Ангел мой!
Свидетельство о публикации №110032101107