в ожидании
дымчато-звездчатым пологом
рваного света
витринно-фонарных огней,
танцующих блюз посредине
прозрачного мира теней …
весенние ветви распяты по окнам ...
ими ветер шелестит томно:
«где ты?» …
……….. «где ты?» …
…………………. «где ты?» …
«не заснуть без ночного привета» …
…
призрачность мира надежд и грез
и весной,
………… и в грозу,
……………………. и в мороз …
расшиваешь на все манеры
искренней верой …
… ! ...
зуммером с душ сорваны платья …
обнаженность … и в неизбежности
мы погружаемся в марево
искристо-теплого полога
ожидаемой нежности …
Свидетельство о публикации №110032101106