Выпью тебя. Nirvana
Nevermind 1991 Ерунда
(Curt)
***
Одна детка другой говорит -
Как я счастлив здесь встретить тебя ,
Не заботиться что ты подумаешь
Задним умом про меня .
Я должен тебя пригубить ,
Выпить без всяких сомнений .
Путешествие через тоннель -
И конец всех твоих болезней .
Я буду жевать твою плоть
Вновь и вновь в поцелуе страстном .
Из твоих уст в мои не опасно ,
Ты мне нравишься , ты так прекрасна .
С распахнутыми глазами ,
Где я вставленный в каждом зрачке ,
Ты всему меня обучаешь
Без яблока во грехе .
Я благодарный студент ,
Но вода твоих глаз желта .
Я целительный и целебный -
И вот жидкость твоя чиста .
Влажные губы к губам ,
Ты для меня витамины ,
Потому что ты нравишься мне ,
Потому что я твой любимый .
***
Свидетельство о публикации №110032101082
Заболотский Владимир 23.12.2010 20:39 Заявить о нарушении
Это чтобы чувствовать .
Удачи и вам .
Игорь Аграчёв 23.12.2010 23:48 Заявить о нарушении