Ветер

          Когда шальной тёплый ветер

                Играет твоими волосами,

                Ты почувствуешь - где-то за окнами

                Я всё ещё есть на этом свете.

 

                Когда холодные, серые дожди

                Монотонно тебе надоедают,

                Просто мне тебя не хватает -

                Забей на всё и подожди.

 

                Вот выглянет Солнце, согреет тебя,

                Зимою придёт тебе весна.

                Ночью тёмной, лишённой сна

                Усну в твоих мечтах, как дитя.

 

                И даже ярких звёзд сиянье

                Будет обо мне напоминать.

                Я же буду гореть, не сгорать -

                Такое даю обещанье.

 

                Отблеск огня на чужой сигарете

                На меня заставляет тебя злится.

                Но со мной ничего не случится:

                Ведь я - всего лишь Ветер...


Рецензии