Сомнения не плавит полночь...

Сомнения не плавит полночь,
В лесу теней прося помощь,
Проверяю на прочность,
Осадок дневной суеты.

Беспечных огней кагорты,
Безмерности четкий подчерк,
Взгляд на небесные корты,
Мыслями стелется в очерк.

Непонимание тянет на дно,
Глубин неокрепшего разума...
Лабиринта мыслей полотно,
Я фантазии разукрашу стразами.


Рецензии