Одинокой незнакомке
Днём в котором с любимым будешь снова вдвоём
Ты сидишь на песке и глядишь в облака
К непрочитанной книге потянулась рука
К обнажённой груди нежно ветер прильнул
Солнца рыжего луч в волосах утонул
Мирно чайки вдали вновь угрюмо кричат
Тихо плещет волна,в море тонет закат
В твоём теле истома,любовь,и печаль
Что всё так получилось тебе искренне жаль...
14.07.2002.
Свидетельство о публикации №110032101045