Как легко я тебя отпустила...

Как легко я тебя
отпустила
к тем, кто прав,
кто с рождения - волен.
Попрощалась
и сердце закрыла,
чтобы больше
не чувствовать боли.

Я живу
и не вижу границы,
где весна
превращается в лето:
ты сказал,
опуская ресницы,
что не быть мне
великим поэтом.

 сентябрь 2006 г.


Рецензии