Уныние
И вселяй веру, день
Я живу без любви
Без идей, без затей
Без обид и без лжи
Без лукавой судьбы
Словно вышел я прочь
Из её колеи
И сквозь слёзы смеюсь
И ночами не сплю
Не храбрюсь, не боюсь
Рад бы пить, но не пью
Что искал, не нашёл
И я проклял в сердцах
Вора, что украл искру
В потухших глазах
Лишь унылые стрелки
На старых часах
Погребальною тризной
Сквозь слёзы шуршат
Свидетельство о публикации №110032101022
http://www.stihi.ru/2009/11/29/3798
С уважением и теплотой! Натали.
Наталья Сорока 1 26.04.2010 16:31 Заявить о нарушении