Вьюга
Кичиться закостенелая мгла
И обжигающим мёртвым пожаром
Дэвом крича вырастает скала
Нет, не взгляну в твои властные очи
И не укроюсь я в рунный узор
Савана, что плели вечные ночи
Вьюги, неспешный ведя разговор
Сколько безвестных пало в буране
Жизни свои средь снегов потушив
Зимние ветры, свободны и пьяны
С гиком сбивают осколок души
Свидетельство о публикации №110032101017