По мне оно не заболит

Подчас тебя не понимаю
Хочу любить, лечу к тебе
Стремлюсь как старый грешник к раю
Но лишь врежу своей судьбе

Хочу сказать, моя родная
Хоть жизнь хочу прожить с тобой
Любви твоей не ощущаю
Ты стала чёрствой и чужой

Бегу к тебе столбы сшибая
В объятия нежные твои
Ласкать тебя, моя родная
Хоть от зари и до зари

Готов, но ласки принимая
Твоё сердечко не горит
И не трепещет в ожидании
По мне оно не заболит

Ты говоришь, я повзрослела
Года мне подарили ум
Жила, любила как умела
Средь жизни полной чёрных дум

Года меня, мол, изменили
И после прошлых неудач
Я стала опытней, богаче
Как тёртый и сухой калач

Я думаю, как жить, что делать
С кем спать и с кем растить детей
И вот, сердечко зачерствело
Под натиском мирских затей

И не трепещет от томления
И не болит, не портит сон
И не даёт любить стремления
И грёз где лишь она и он

Рву волосы, не сплю ночами
И утром в мареве зари
С тоской и болью понимаю
По мне оно не заболит


Рецензии
Очень хорошо написано и чётко отображены чувства!Молодец

Чертёна   16.05.2010 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.