Пусть время защищает нас

Пусть время защищает нас
От бренных тягот и невзгод
Пусть свет погас, неровен час
Он озарит нас, видит бог

И знойный день сменяет ночь
И счастье унесет печаль
То чем живем мы день за днем
Уходит в призрачную даль

Уходит, чтобы вновь ожить
В полночных снах и наяву
Но мы не в силах изменить
Того, что кануло во тьму

Но мысли, чувства и сердца
Свершения  вера и любовь
И люди, память к ним чиста
Вернутся из забвения вновь

Пусть заискрится мягкий свет
Лучами любящих очей
Вернуться те, кого уж нет
Но те, кто мил душе твоей

И в единении свет и тьма
Откроют всем, кто помнит их
Их благородные дела
Что память наша их хранит

И то, что было, то, что есть
Возвысит нас и охранит
Что будут также помнить нас
Что вклад наш будет не забыт

Что время лишь один глоток
Среди веселья и утрат
И все берет от жизни тот
кто каждому мгновению рад

Пусть время защищает нас
От бренных тягот и невзгод
Пусть свет погас, неровен час
Он озарит нас, видит бог


Рецензии