Как живу я...

Как живу я в другом измерении?
Ты, наверно, меня не поймёшь.
Для меня не имеют значения
ни суровая правда, ни ложь:

я умею читать между строчек.
Ты же чувствуешь, прячешь глаза:
всё, чем ты так всерьёз озабочен,
я по взгляду могу рассказать.

Это просто слова - не пророчество...
Но боюсь оглянуться назад:
там из пыльных зеркал одиночество
мне по-прежнему смотрит в глаза.

 


Рецензии