Боль-воплощение любви!
Тихо таял закат,словно по весне снег.
Там,словно впервой и почти невпопад
Начиная разбег-убегала любовь,улетала душа
Неспеша.
Где?Где-то там за горой
Наше сердце живёт,
Но оно не болит и уже не поёт.
Боль- это только слова о воплощении любви!
А любовь не права!
Она- летит!И уже высоко
слишком так далеко
И её не догнать.Нам уже не понять.
Поздно так начинать!
Свет!Где-то там за горой
превращаясь в закат-утонул в темноте.
Друг- это тот же,что враг-
Также любит тебя,только мысли не те.
Шанс- нам конечно даст жизнь,
А потом заберёт.Чтобы можно страдать
было
Всё!В мире всё круговорот-что назад,что вперёд-
Только сердце остыло!
И уже не поёт и совсем не живёт
Там,где-то там за горой
Тихо таял закат,превращаясь во тьму...
Тихо...
Свидетельство о публикации №110032000985