Призрачный гонщик

Скоростное шоссе. Он один.
Старым шрамом рассечена бровь.
И толчками адреналин
Будоражит горячую кровь.

Он играет в рулетку с судьбой,
Даму пик бьет червовый туз,
Он рискует только собой,
Разорвав сцепление уз.

Он проверить забыл тормоза,
А быть может просто не стал.
Страха нет, только эти глаза...
Пережил, передумал, устал...

Поворот не туда, путь закрыт.
"Мы с тобой теперь просто друзья".
Под колесами гравий хрустит,
Вперемешку с коротким "нельзя".

Сдаться в плен невозможности быть,
Упустить свой последний шанс,
Смерчем въехать в любовь, простить,
Счастье приступом взять в аванс.

Посмотри, в перекрестке орбит
Яркой точкой упала звезда.
Это призрачный гонщик летит,
Рассекая шрамом года.


Рецензии