Доля

Тепло и свет,
любовь и нежность -
всё это для тебя,
твоё!

А мне - лишь
горизонт безбрежный
да над могилой
вороньё.

Быть может,
не завидна доля,
зато - моя!

Не уступлю я
выжженного поля
и воронья.

  сентябрь 2006 г.


Рецензии