пора отдать другим мою постель

мой край еще пока не заболочен
но в нем куда-то делось твое солнце
и ты здесь управлять не полномочен
и проржавели твои цепи/кольца

но я пишу по-прежнему стихи
боюсь, поймут, что это про тебя
мне в них не утаить твои грехи
но и не снять ошибок всех с себя

пора в нормальный мир открыть мне дверь
и перестать для мыслей быть занозой
пора отдать другим мою постель
и наконец-то перейти на прозу


Рецензии