Течёт река...

Издалека,
искрясь слегка,
течёт река.

Разжать тиски:
из лап тоски -
на дно реки...

И смоет боль
живой водой,
вернёт покой.

И ночь тиха,
и грусть легка.
Течёт река...

 октябрь 2006 г.


Рецензии