Вот как по-вашему?

Вот как по-вашему?

Вот как по-вашему?
Вот за бутылкой пива,
Вы мне ответьте, как по-вашему?

Вот ты, что скажешь, Саша?
Считаешь ты, что в 23
не надо становиться мне
для дочери чужой папашей.
А сколько лет твоей сестре?
А ведь твои племянницы той дочери не старше.
А я любил... мамашу.
А это как, совсем не важно?


Вот как по-вашему?
Вот, Миша, что ты думаешь?
Ну чё ты обливаешь куртку пойлом,
чё головой качаешь так угрюмо?
Ну, да, конечно я оценивал и думал,
конечно, ей 21, а дочери два года,
но это же не показатели того,
какая у неё поршивая порода.
Ну, да, проеду на метро полгорода...
ну, да, я недолюбливаю наш московский центр.
Но разьве у "твоей" в Бусиново за местоположение
прибавлены к отсутствию груди
любви твоей проценты?


Вот как по-вашему?
Чего так ухмыльнулся, Дим?
Да даже твоя мама
употребляет никатин.
Ты тоже рос один,
ты тоже был единственный, любимый сын.
И, знаешь, ты же, скажем так,
гулял с Мариной...
Ну...как же, разница большая,
Марина не была тобой любима...


Вот как по-вашему?
Вот с женской точки зрения,
Ответьте,
Валя с Машей.
А... ну понятно...
да ну, опять чего-то мямлите невнятно,
не забывайте только вгости заходя,
нажать на "Выход" после посещения "Контакта."


Вот как по-вашему?
Ну, Федоров, ну вот хотя бы ты.
Конечно, да,
конечно, я дарил цветы.
Конечно, выносил горшок,
Конечно приносил стиральный порошок.
Ну да, стирал, ну, да спешил
и в поликлинику ходил.
Конечно, не без этого,
конечно, да, конечно много спали.
Родители её, конечно, знали.

...ну вот и я не знаю,
поэтому и спрашиваю,
вот как по-вашему?


Вот как по-вашему?
Брат мой младший, что скажешь ты?
Какая мне была нужда
с ним наводить мосты?
Ну, да, формально муж,
но вместе с ней он не живёт...
да ну, всё это чушь.
Ну вот, ну я к тебе его испортил отношение.
Какое жертвоприношение!


Вот как по-вашему?
Вот были мои девушки всегда без всяких дочерей,
всегда были меня слегка по-старше.
но если это не любовь была,
то, что по-вашему?


Прошла уже неделя...
И две недели не лежал я с ней в одной постели.
А боль не утихает, стала пуще даже.
Вот как по-вашему?




А ты, что думаешь?
Ну, что же ты молчишь?
             Ишь развелось подлянистых дружков.
Чего ты руку тянешь мне?
Чего ты на пороге у меня стоишь?
Вот как по-вашему,
что смоет мой позор,
            
             если не этого подонка кровь?
            
            
20 марта 2010г.


Рецензии