OtmoroZz

маршрутчики возят меня по лабиринтам улиц
интерфейс которых меняется для тех
кто путешествует во времени
на экране окон
шествуют анонсы
голосов
лиц из
воска
коробок
          из-под
    всего
             и
  вороньих игр
грею стекло
дыханием
отмораживаю
картину мира


Рецензии