Лювовь - нельзя подделать...
Ее не уничтожить, и дверью не закрыть,
Она всегда живая, если она есть,
О ней нельзя как в книге, строчечки прочесть….
Строчки эти нежные, душой когда то звали,
И постепенно люди, об этом забывали,
Очнитесь, она хочет чтобы Вы были вместе,
И сердца два влюбленных летали в поднебесье…
Убейте гордость, ревность, они ведь не от Бога,
Спасите маленький порыв блаженства,
И будет суждено Вам,,, пройти нелегкую дорогу,
Достигнув в этой жизни совершенства…
Она тихонько будет рядом, Вам кружева плести,
И свечкою ночною, в пламени, цвести,
Она Такая, она Такая,,, просто как Звезда горит,
Сердечко любит лишь Одну, пока оно Стучит…..
Свидетельство о публикации №110032009345
Врунишка))). Понравилось!!!!!!
Юльча Серебрякова 12.04.2010 16:15 Заявить о нарушении