Просто я и ты...

Просто все уходи,
все,но не мечты.
Просто увядают
 осенью цветы
Просто все забудится
Время лечит многое
Просто мрак покроет все
Тайною глубокую,
Просто все исчезнет,
недоброе и злое.
Просто пропадет все,
канет в небылое.
Просто гаснет свечи.
Просто кончен бал.
Просто ты случайно,
в сердце мне попал.
Просто я наивная
Просто все мечты
Просто мы не встретимся
Просто я и ты...


Рецензии