Наши мочители

Подъебнёшь, когда срать сяду (русская народная матерная поговорка).

Подъебнул - и побежало:
наш тихушник точит жало,
точит жало и молчит,
слушает...

А тот кряхтит
за вполне обычным делом.
Тут оно и нагорело -
на потребу злой молвы
обосрать до головы.

Штучка то не новая -
с больной да на здоровую.

Проще нету в мире,
чем мочить в сортире.
Потому подобный мир
и ебут через сортир.

---------------------------------------------------
иллюстрация с рисунка художника Романа Серебрякова


Рецензии