Мы Жили горели!
Любили--любя!
Квартиры и дети--
Вся Жизнь --для тебя!
И вот ты уходишь--
Прощай и прости!
Как стрелки часов,
Разошлися пути!
Ничто не могло
Нас с тобой разлучить!..
Мы больше не можем
По-прежнему жить!
Я умер для мира--
И мир --для меня!
Как жизнь после жизни--
Так жизнь без тебя!
Ушла ты к другому--
Всего-то делов!
Но,дьявольский план
Был однако таков,
Что ты и вернуться
Уже не могла!
И пропасть меж нами
Внезапно легла!
И этот--другой--
Окружил тишиной...
И ты не увидишься
Больше со мной!
Живём на планете
с тобою одной.
Но,только
Любовь умерла...
Боже мой!
Боже мой!..
(москва.2006г)
Свидетельство о публикации №110032009266