Глупые слова

Люблю, люблю, люблю-
Какие глупые слова,
Но много раз могу повторять их я...
И очень просто, и легко,
Вот только воздух из меня
Выходит чуть быстрей,
Чем из других людей...
Плывёт по небу звёздочка одна
И ей шепчу я вновь слова,
Слова просты, как из романа,
Не избежать нам вновь обмана...
Не удержать любовь свою,
Я эту песнь опять пою,
Пою о том как сложно жить,
Одной по небу плыть,
И вновь любить, любить, любить...


Рецензии