Вперёд В Социализм!!!

Куда мы катимся, куда летим?
Царит капитализм над нами,
Долой его, долой капитализм,
Нам надо вновь вернуть Социализм.

Погрязли в деньгах люди без стыда,
Для них деньга - семья и все было,
Пора перевернуть Социализм с нуля,
И всем рабочем воли дать сполна.

И пусть царит Социализм везде,
Капитализму скажем: Стоп!!! Не надо!!!...
Мы прекратим такой режим,
И всем Социализмом плюнем ему в рожу.

Объединяйтесь люди справедливости,
Поднимем наш Триумф Верха,
И Победит Социализм всех тех,
Кто с капитализмом в одну ногу.

И будем править, царствовать всегда!
Рабочий класс и люди мира!
И все в достатке будем жить
Одной  большой семьёю!!!


Рецензии