Бухалыч...
дрожайше бдел свой дозор
инструкция чётко гласила
конкретно стеречь птичий двор.
2.Колхозный сторож Бухалыч,
имел деликатный изъян.
Колхозный сторож Бухалыч
частенько,уж очень,был пьян.
3.Колхозный пожарник Силыч,
да скотник бугай Спотыкач
споили,так эту сволочь
донельзя,столичной,хушь плачь.
4.Бональной была расправа,
попутал Бухалыча бес
колхозных курей орава
безбашенно ринулась в лес.
5.На лобном месте у клуба
портрета наглядный позор
инструкция чётко гласила
тверёзым стеречь птичий дворю
16.11.89г. Негодяев. (п.с. Негодяев литературный псевдоним.)
Свидетельство о публикации №110032009220