Клен я посажу

Клен я у крылечка посадить хочу.
Чтоб красиво было осенью в саду.
Багряною листвою в окно будет стучать,
И тайные желанья,во мне он пробуждать.
Своей огромной кроной от ветра защитит.
И будто верный сторож за домом приглядит.


Рецензии